Plateaux saveur

18,50€/HT

 

La valeur sûre de Cuisine et comptoir depuis 2004. Le célèbre plateau en bois avec la vaisselle en graine folliaire de palmier (100% biodégradable et 100% compostable).
Offrez à vos collaborateurs une pause repas raffinée et gourmande, avec le plateau saveur de Cuisine et Comptoir faîtes du repas de réunion un moment privilégié. Il comprend une entrée, un plat, une salade avec graines germées, une mignonnette de vinaigrette, un fromage AOP, un dessert, une bouteille d'eau, du pain.
Le plateau est à consommer froid dans les deux heures suivant la livraison. Si vous souhaitez un plat à faire réchauffer : merci de consulter la rubrique snacking salé et faites votre choix.
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Quelques exemples

London

 

Entrée : Saumon bio d'Ecosse sauce gravelax

Plat : Coronation chicken (poulet au chutney de mangue, miel et curry, riz au curcuma/raisins et amandes)
Salade et mignonnette de vinaigrette
Graines germées et graines de tournesol

Fromages affinés

Dessert : Eton Mess (crème fouettée, meringue et fruits rouges

Paris

 

Entrée : Salade de crudités et brick de brousse

Plat : Roti de bœuf ,salade de pommes de terre crème à la moutarde à l'ancienne
Salade et mignonnette de vinaigrette
Graines germées et graines de tournesol

Fromages affinés

Dessert : Tarte aux fruits et crème d'amandes

Bergerac

 

Entrée : Sucrine, noix et pommes Granny

Plat : Magret de canard IGP, salade de lentilles aux pruneaux vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Salade et mignonnette de vinaigrette
Graines germées et graines de tournesol

Fromages affinés

Dessert : Tarte au citron meringuée

 

Hanoï

 

Entrée : Nems de légumes

Plat : Poulet mariné e grillé crevettes, pamplemousses roses et avocat. Riz thaï.
Salade et mignonnette de vinaigrette
Graines germées et graines de tournesol

Fromages affinés

Dessert : 2 macarons cocktail (parfums selon la saison)

Biarritz

 

Entrée : Rillettes de poisson aux fines herbes

Plat : Saumon rôti, légumes verts vapeur vinaigrette d'orange
Salade et mignonnette de vinaigrette
Graines germées et graines de tournesol

Dessert : Fondant au chocolat et crème anglaise à la vanille de Madagascar

Boulogne-sur-mer

 

Entrée : Salade de mini penne au pesto et tomates confites

Plat : Légumes du moment rôtis (petits pois/carottes fanes multicolores/pois gourmands/champignons/haricots verts) œuf poché

Dessert : Compote de fruits du moment

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PAR MAIL : contact@traiteur-patissier.fr

PAR MESSAGE : dans la rubrique contact du site

PAR TÉLÉPHONE : 04 90 82 18 39 de 8h30 à 17h30
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